Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 9

LG
рез
86
минут
после
начала
программы
подается
звуковой
сигнал
(8
би-
ппов),
напоминающий
о
необходимости
внесения
дополнительных
ин-
гредиентов
(например,
изюма
или
орехов).
Данный
цикл
наиболее
подходит
для
рецептов
с
пониженным
содержа-
нием
жиров,
позволяющих
выпекать
хлеб
с
хрустящей
ломкой
корочкой
и
грубым
упругим
мякишем.
Продолжительность
программы
составля-
ет
4
часа.
На
86
минуте
программы
подается
сигнал
(8
биппов)
на
до-
бавку
в
тесто
дополнительных
ингредиентов
(например,
изюма
или
орехов).
По
окончании
цикла
подается
сигнал
из
8
биппов,
напоминаю-
щий
о
готовности
хлеба.
Эта
программа
позволяет
сэкономить
до
1
часа
41
минуты
при
выпека-
нии
хлеба.
Добавка
дополнительных
продуктов
в
тесто
производится
по
сигналу
биппера
(8
биппов)
на
14
минуте
программы.
На
дисплее
при
этом
будет
обозначено
1:45.
Общая
продолжительность
программы
составляет
1
час
59
минут,
по
окончании
которой
подается
звуковой
сигнал
из
8
биппов,
напоминающий
о
готовности
хлеба.
Программа
Тесто
используется
для
приготовления
теста,
которое
бу-
дет
выпекаться
в
обычной
духовке.
Замес
производится
в
течение
1
ча-
са
минут,
после
чего
тесто
вынимается
из
Хлебопекарни,
подходит
и
затем
разделывается
на
порционные
куски,
либо
формируется
для
вы-
пекания
в
духовке.
По
этой
программе
можно
готовить
тесто
для
пиц-
цы,
пирожных
к
кофе,
булочек
с
корицей,
хлебных
палочек,
багелей
и
прочей
выпечки.
Смешайте
в
отдельной
посуде
все
ингредиенты
для
приготовления
кек-
сов
и
вылейте
полученную
массу
в
форму.
Перед
этим
не
забудьте
уда-
лить
из
нее
лопатку
тестомесителя.
Через
1
час
10
минут
Хлебопекарня
подаст
звуковой
сигнал,
свидетельствующий
о
готовности
кекса.
Добавьте
ягоды,
сахар
и
лимонный
сок
для
изготовления
домашнего
джема.
Это
великолепная
начинка
для
выпечки.
9
Программа
Хлеб
Французский
Программа
Хлеб
Скорый
Программа
Тесто
Программа
Кекс
Программа
Джем
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован