Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 38

LG
38
Вопросы:
1.
Почему
высота
и
форма
каждого
хлеба
при
выпечке
различные?
2.
Почему
у
хлеба
появился
необыч-
ный
запах?
3.
Почему
лопатка
тестомесителя
запекается
в
хлеб?
4.
Почему
у
хлеба
испачкан
в
муке
один
уголок?
5.
Почему
Таймер
нельзя
установить
более,
чем
на
13
часов?
6.
Можно
ли
ингредиенты
добавлять
в
половине
дозы
или
в
двойной
дозе?
7.
Можно
ли
пользоваться
свежим
молоком
вместо
сухого?
Ответы:
1.
Высота
и
форма
хлеба
могут
отличаться
в
зависимости
от
ин-
гредиентов,
комнатной
температуры
и
продолжительности
цикла.
Кроме
того,
они
зависят
от
точности
заклада
продуктов
согласно
рецептуре.
2.
В
тесто
могли
попасть
испорченные
продукты
или
могла
превы-
ситься
дозировка
дрожжей.
Всегда
пользуйтесь
только
свежими
продуктами.
Очень
важно
соблюдать
точность
измерений
при
за-
кладке
продуктов.
3.
Это
является
нормой
при
пользовании
Хлебопекарней.
Для
из-
влечения
лопатки
из
хлеба
пользуйтесь
неметаллическим
предме-
том.
Внимание:
лопатка
тестомесителя
может
быть
горячей.
4.
Появление
муки
по
краям
хлеба
может
быть
вызвано
не
полным
перемешиванием
при
замесе
теста.
Излишки
муки
соскребите
но-
жом.
5.
Задержка
Таймера
может
отрицательно
сказаться
на
результа-
тах
выпекания
хлеба.
6.
Нет.
Если
продуктов
будет
слишком
мало,
тесто
будет
плохо
за-
мешано.
Если
продуктов
будет
слишком
много,
тесто
при
подъеме
не
уместится
в
отведенной
для
него
форме.
7.
Да.
Но
при
этом
строго
следите
за
соблюдением
количествен-
ных
пропорций.
Свежее
молоко
не
рекомендуется
использовать
при
выпекании
хлеба
по
команде
Таймера.
Это
может
привести
к
его
свертыванию
до
начала
процесса
выпекания.
Хлебопекарня
-
вопросы
и
ответы
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован