Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 47

LG
47
Яичный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
2
яйца,
остальное
--
вода
0,75
чашки
1
чашка
и
2
столовые
ложки
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
1,5
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
1
столовые
ложки
3
столовые
ложки
Сливочное
масло
1
столовые
ложки
2
столовые
ложки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2,25
чайной
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован