Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 82

LG
82
Хлеб
«Фокация»
Тесто
На
680
гр.
продукта.
Нагрейте
духовку
до
220
°С
Ингредиенты:
Количество:
Вода
1
чашка
Пшеничная
мука
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
Масло
2
столовые
ложки
Дрожжи
2
чайные
ложки
Посыпка:
Количество:
Свежий
розмарин
0,5
чашки
Свежий
арахис
0,5
чашки
Мелко
порезанный
чеснок
0,25
чашки
Растительное
масло
0,75
чашки
и
2
ст.
л.
Способ
приготовления
1.
Выньте
форму
из
Хлебопекарни.
2.
Установите
лопатку
на
шпиндель
тестомесителя.
3.
Заложите
ингредиенты
в
форму.
4.
Установите
форму
в
машину.
Закройте
крышку.
5.
Установите
программу
ТЕСТО.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выложите
тесто
в
большую
смазанную
жиром
миску,
хорошенько
его
отбейте.
8.
Обмажьте
тесто
растительным
маслом.
9.
Накройте
полотенцем
и
дайте
подойти
в
течение
30
минут.
10.
Раскатайте
тесто
на
пласты
для
выпекания
размером
25х40
см.
11.
Полученные
пласты
смажьте
растительным
маслом.
12.
Дайте
постоять
в
течение
20
минут.
13.
Засыпьте
пласты
свежими
травами,
чесноком,
арахисом.
14.
Выпекайте
в
духовке,
нагретой
до
220
°С
в
течение
30-35
минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован