Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 48

LG
48
Французский
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
1
чашка
и
2
столовые
ложки
и
2
столовые
ложки
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
1
столовая
ложка
3
столовые
ложки
Дрожжи
1,25
чайной
ложки
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ФРАНЦУЗСКИЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован