Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 81

LG
81
Рулет
«Бабка»
Тесто
На
680
гр.
Выпекайте
в
духовке при
температуре
180
°С
Ингредиенты:
Количество:
Молоко
1чашкаи2ст.л.
Яйца
2
шт.
Пшеничная
мука
3,5
чашки
Сахар
2
столовые
ложки
Соль
1
чайная
ложка
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Ванильный
сахар
0,5
чайной
ложки
Дрожжи
2,5
чайные
ложки
Начинка:
Количество:
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Сахар
0,25
чашки
Корица
0,5
чайные
ложки
Посыпка:
Количество:
Сливочное
масло
1
столовая
ложка
Сахар
2
столовые
ложки
Мука
2
столовые
ложки
Корица
2
столовые
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
из
Хлебопекарни.
2.
Установите
лопатку
на
шпиндель
тестомесителя.
3.
Заложите
в
форму
ингредиенты.
4.
Установите
форму
в
машину,
держа
ее
строго
верти-
кально.
Закройте
крышку.
5.
Установите
программу
ТЕСТО.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выложите
тесто
в
большую
смазан-
ную
жиром
миску,
хорошенько
его
отбейте.
8.
Накройте
тесто
чистым
полотенцем
и
дайте
ему
под-
няться,
пока
оно
вдвое
не
увеличится
в
размерах.
9.
На
разделочной
доске,
хорошо
посыпанной
мукой,
рас-
катайте
тесто
на
прямоугольники
толщиной
около
1
см.
10.
На
тесто
выложите
начинку
толщиной
до
2
см.
11.
Закатайте
по
всей
длине
в
виде
рулета
или
рогалика.
12.
Уложите
рулет
кольцом
на
слегка
смазанный
жиром
противень.
13.
Накройте
тесто
чистым
полотенцем
и
снова
дайте
по-
дойти,
пока
оно
снова
не
увеличится
в
размере
вдвое.
14.
Верх
подошедшего
рулета
сделайте
плоским.
15.
Смажьте
тесто
кисточкой,
обмакивая
ее
в
яйцо.
16.
Сверху
посыпьте
ингредиентами
для
посыпки.
17.
Выпекайте
в
духовке
при
температуре
180
°С
в
течение
30-35
минут.
18.
Достаньте
противень
из
духовки
и
охладите
выпечен-
ный
рулет
на
решетке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован