Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 51

LG
51
Картофельный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
1
яйцо,
остальное
--
вода
0,75
чашки
1чашкаи3ст.л.
Масло
растительное
2
ст.
ложки
3
ст.
ложки
Лимонный
сок
1
чайная
ложка
1
чайная
ложка
Пшеничная
мука
2чашкии3ст.л.
3
чашки
Быстрорастворимое
картофельное
пюре
0,25
чашки
0,3
чашки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сахар
4
чайные
ложки
2
ст.
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
3
столовые
ложки
Зеленый
лук
1
ст.
ложка
1,5
ст.
ложки
Дрожжи
1,5
чайные
ложки
2
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ОСНОВНОЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
ТЕМНАЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован