Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 50

LG
50
Луковый
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
450
гр.
680
гр.
Вода
0,75
чашки
1чашкаи2ст.л.
Пшеничная
мука
2
чашки
3
чашки
Сахар
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Сухое
молоко
1
столовая
ложка
3
столовые
ложки
Соль
1
чайная
ложка
1,5
чайные
ложки
Сливочное
масло
1
столовая
ложка
2
столовые
ложки
Рубленый
лук
0,25
чашки
0,3
чашки
Дрожжи
2
чайные
ложки
2,5
чайные
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
СКОРЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеба.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован