Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-154CJ, страница 53

LG
53
Пшеничный
хлеб
Столовый
Ингредиенты:
680
гр.
Вода
1чашкаи3ст.л.
Пшеничная
мука
3,25
чашки
Соль
1,5
чайные
ложки
Сахар
3
столовые
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
Дрожжи
1,25
чайной
ложки
Способ
приготовления:
1.
Выньте
форму
и
установите
лопатку
тестомесителя.
2.
Заложите
ингредиенты
в
порядке,
указанном
в
рецептуре.
3.
Установите
форму
строго
вертикально
в
Хлебопекарню.
4.
Нажмите
кнопку
ПШЕНИЧНЫЙ.
5.
Установите
контроль
выпечки
хлеб.
Для
первого
хлеба
рекомендуется
устанавливать
режим
СРЕДНЯЯ.
6.
Нажмите
кнопку
ПУСК.
7.
По
окончании
цикла
выньте
хлеб,
пользуясь
рукавичками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован