Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 62

Electrolux
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.24 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты Описание Количес
тво
Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Тушеное
мясо
Верхн/нижн.
нагрев
1 кг – 1,5
кг
230 120 - 150 1
Ростбиф
или филе:
с кровью
1)
Турбо-гриль на см
толщины
190 - 200 5-6 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
средн.
Турбо-гриль на см
толщины
180 - 190 6-8 на см
толщины
1
Ростбиф
или филе:
хорошей
прожаренн
ости
Турбо-гриль на см
толщины
170 - 180 8-10 на см
толщины
1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Описани
е
Количество Температ
ура (°C)
Время (мин) Положени
е
противня
Лопатка,
ошеек,
окорок
Турбо-
гриль
1 кг – 1,5 кг 150 - 170 90 - 120 1
Свиная
отбивная,
свиные
ребрышки
Турбо-
гриль
1 кг – 1,5 кг 170 - 190 30 - 60 1
Мясной
рулет
Турбо-
гриль
750 g – 1 kg 160 - 170 50 - 60 1
www.electrolux.com62
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован