Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 61

Electrolux
Продукты Количество Температура
(°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Стейк 200 г – 300 г 120 20 - 40 1
11.22 Настройка для пиццы
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
1)
210 - 230 15 - 25 2
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
180 - 200 20 - 30 2
Открытые пироги 180 - 200 40 - 55 1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180 45 - 60 1
Открытый Пирог
(пикантный пирог)
170 - 190 45 - 55 1
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 1
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160 60 - 90 1
Ябл. пир., закр. 150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
1)
210 - 230 10 - 20 2
Открытый
слоеный пирог
1)
160 - 180 45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
210 - 230 15 - 25 2
Пироги
1)
180 - 200 15 - 25 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
11.23 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
РУССКИЙ 61
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован