Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 16

Electrolux
Верхн/нижн. нагрев Верхний и нижний нагрев для выпекания и
жарки на одном уровне.
Настройка для
пиццы
Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд
с хрустящей основой, например, пиццы или
открытого пирога. Задавайте температуру на
20°C – 40°C ниже, чем при использовании
функции «Верхн/нижн. нагрев».
Турбо-гриль Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Выпекание в
режиме ковекции
Режим конвекции для одновременного
приготовления нескольких блюд (максимум на
трех уровнях). Задавайте температуру духового
шкафа на 20°C – 40°C ниже, чем при
использовании функции «Верхн/нижн. нагрев».
Влажный пар 100% пар используется для приготовления
овощей, рыбы, картофеля, риса, макаронных
изделий или особых гарниров.
Низк. влажн. Низкий уровень влажности, достигаемый путем
сочетания пара и горячего воздуха. Подходит
для приготовления мяса, птицы, запеченных
блюд и запеканок.
Средн. влажн. Средний уровень влажности. Представляет
собой сочетание пара и горячего воздуха и
подходит для приготовления тушеного мяса, а
также хлеба и изделий из сдобного дрожжевого
теста.
Выс. влажн. Высокий уровень влажности предназначен для
приготовления таких деликатных блюд, как
заварные кремы, открытые пироги, террины
(блюда в горошочках) и рыба.
Низкотемпературно
е
Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» - мяса, рыбы, морепродуктов,
овощей и фруктов. Перед использованием
данной функции продукты необходимо
герметично закрыть в вакуумных
полиэтиленовых пакетах, удалив из них воздух.
Хлеб Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием
хрустящей корочки в его конце.
Медл.
приготовление
Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Нижний нагрев Разогрев пирогов с созданием хрустящей
нижней корочки и консервирование продуктов.
www.electrolux.com16
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован