Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 44

Electrolux
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Спаржа,
белая
целиком 700 - 800 90 50 - 60 2
Цуккини кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 90 35 - 40 2
Лук-порей соломка или
кольца
600 - 700 95 40 - 45 2
Баклажаны кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 90 30 - 35 2
Тыква кусочки толщиной
2 см
700 - 800 90 25 - 30 2
Перец соломка или
четвертушки
700 - 800 95 35 - 40 2
Сельдерей кольца 1 см 700 - 800 95 40 - 45 2
Морковь кружочки
толщиной 0,5 см
700 - 800 95 35 - 45 2
Корневой
сельдерей
кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 45 - 50 2
Фенхель кружочки
толщиной 1 см
700 - 800 95 35 - 45 2
Картофель кружочки
толщиной 1 см
800 - 1000 95 35 - 45 2
Сердцевин
ки
артишоков
нарезанные
четвертушками
400 - 600 95 45 - 55 2
11.7 Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
www.electrolux.com44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован