Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 51

Electrolux
11.9 Выпекание в режиме
ковекции и Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
Воспользуйтесь режимом
Выпекание в режиме ковекции для
первоначального обжаривания
продуктов.
Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.10 Влаж. пригот. - Выс. влажн.
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог
в порционных
чашках
1)
90 35 - 40 1
Запеченные
яйца
2)
90 - 110 15 - 30 1
Террин (блюдо
в горшочке)
2)
90 40 - 50 1
Тонкие куски
рыбного филе
85 15 - 20 1
Толстые куски
рыбного филе
90 25 - 35 1
Небольшая
рыба (до 350 г)
90 20 - 30 1
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90 30 - 40 1
Запеченные
клецки
120 - 130 40 - 50 1
1)
Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
2)
Оставьте на полчаса с закрытой дверцей.
РУССКИЙ 51
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован