Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 51
11.9 Выпекание в режиме
ковекции и Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом
Выпекание в режиме ковекции для
первоначального обжаривания
продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.10 Влаж. пригот. - Выс. влажн.
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог
в порционных
чашках
1)
90 35 - 40 1
Запеченные
яйца
2)
90 - 110 15 - 30 1
Террин (блюдо
в горшочке)
2)
90 40 - 50 1
Тонкие куски
рыбного филе
85 15 - 20 1
Толстые куски
рыбного филе
90 25 - 35 1
Небольшая
рыба (до 350 г)
90 20 - 30 1
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90 30 - 40 1
Запеченные
клецки
120 - 130 40 - 50 1
1)
Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
2)
Оставьте на полчаса с закрытой дверцей.
РУССКИЙ 51
Ваш отзыв будет первым