Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 48

Electrolux
Гарниры
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Клецки из
дрожжевого
теста
99 25 - 35 1
Картоф. клецки 99 35 - 45 1
Картофель в
мундире,
средний
99 45 - 55 1
Рис
(соотношение
воды/риса
1:1)
1)
99 35 - 45 1
Вар. карт.,
четвертушки
99 35 - 45 1
Хлебные
клецки
99 35 - 45 1
Тальятелле,
свеж.
99 15 - 25 1
Полента
(соотношение с
водой 3:1)
99 40 - 50 1
Булгур
(соотношение
воды/риса 1:1)
99 25 - 35 1
Кускус
(соотношение
воды/кускуса
1:1)
99 15 - 20 1
Шпецле
(немецкие
макаронные
изделия)
99 25 - 30 1
Душистый рис
(соотношение
воды/риса 1:1)
99 30 - 35 1
Красная
чечевица
(соотношение
воды/чечевицы
1:1)
99 20 - 30 1
www.electrolux.com48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован