Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 0946 BAX, страница 52

Electrolux
11.11 Влаж. пригот. - Средн. влажн.
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Различные
сорта хлеба,
500 г - 1000 г
180 - 190 45 - 60 1
Хлеб/Булочки 180 - 200 25 - 35 1
Сдобный хлеб 160 - 170 30 - 45 1
Сдобная
дрожжевая
выпечка
170 - 180 20 - 35 1
Сдобные
запеченные
блюда
160 - 180 45 - 60 1
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150 100 - 140 1
Свиная
грудинка
140 - 150 75 - 100 1
Запеченные
куски рыбного
филе
170 - 180 25 - 40 1
Запеченная
рыба
170 - 180 35 - 45 1
11.12 Влаж. пригот. - Низк. влажн.
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Жареная
свинина, 1000 г
160 - 180 90 - 100 1
Ростбиф, 1000
г
180 - 200 60 - 90 1
Жареная
телятина, 1000
г
180 80 - 90 1
Мясной рулет,
сырой, 500 г
180 30 - 40 1
www.electrolux.com52
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован