Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 43
Щука в сливочном соусе
(4 порции)
Ингредиенты
1 щука (около 1,5 кг)
100 г сливок (сметаны)
10 сл белого вина
2 измельченных лука-шалота
Эстрагон
Петрушка
Соль
Перец
Сливочное масло
Мука
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Смешать сливки (сметану), белое вино, измельченный лук-шалот, эстрагон, петрушку, соль и
перец.
2. Вымыть, выпотрошить и просушить щуку. Залить щуку полученным соусом.
3. Запекать в течение 25-35 минут в режиме с подачей мягкого пара на 4-м уровне.
4. Пока рыба готовится, приготовить подливку из муки, обжаренной в масле.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Мягкий пар Закрыто да / 4 25-35 мин.
43
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть