Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 13

Electrolux
Рекомендации по эксплуатации
Выбор нужных принадлежностей
Чтобы получить хороший результат, важно
выбрать правильные аксессуары, подходящие
для Вашего блюда. Неправильно подобранная
посуда может вызвать неправильное
распределение жара внутри продукта или
внутри камеры выпекания печи.
Для приготовления суфле и запеканок с сыром
и панировочными сухарями можно
использовать жаропрочные стеклянные формы.
Во время выпекания некоторые блюда
увеличиваются в объеме, следовательно,
нужно подбирать посуду так, чтобы сырой
продукт занимал только две трети формы.
Толщина стенок посуды, теплопроводность и
даже ее цветвсе влияет на результат Вашего
кулинарного искусства.
Правильное размещение продукта в посуде
Равномерно разместите ингредиенты Вашего
блюда в посуде. Чтобы продукт пропекался
равномерно, горячий воздух и пар должны
свободно циркулировать между ингредиентами.
Подача пара
В режимах с подачей пара можно использовать
и перфорированные, и сплошные противни.
Для приготовления рыбы лучше взять
сплошной противень, чтобы иметь возможность
использовать соус. Для овощей и картофеля
предпочтительнее выбрать перфорированные
противни.
Мы рекомендуем добавлять пряности перед
загрузкой в печь и проверять вкус блюда, когда
оно будет готово.
Маленькие формы для выпечки
Если используются малые формы для выпечки
или запеканок, для получения наилучшего
результата их лучше равномерно расставлять
на решетке.
Рекомендации общего характера
Если в процессе приготовления блюда могут
образовываться брызги, такие блюда лучше
располагать на нижнем уровне печи.
При приготовлении жаркого лучше
использовать минимальное количество сала
для обертывания жаркого, таким образом, Вы
уменьшите количество брызг и содержание
жира в Вашем блюде.
Чтобы сэкономить время и электроэнергию, Вы
можете готовить одно блюдо за другим,
используя уже прогретую печь.
Если Вам кажется, что блюдо получилось
слишком темным, уменьшите температуру его
приготовления.
Если же Вам кажется, что блюдо получилось
слишком светлым (недопеченным), или время
приготовления затянулось, увеличьте
температуру.
Перед каждым сеансом использования
Технология, используемая в комбинированных
минипечах FCV, дает Вам, нашим клиентам
огромные возможности. Это последняя из
наших новинок. При использовании такой печи
Ваш кулинарный успех зависит исключительно
от качества ингредиентов. Вам же нужно только
научиться использовать все функциональные
возможности и преимущества агрегата.
Ниже описаны операции по подготовке агрегата
к работе, которые следует выполнять перед
каждым сеансом его использования.
Контрольные операции
Проверьте исправность и функциональность
всех компонентов печи.
Прежде чем включить печь в любом режиме
выпекания (за исключением режима
конвекции), необходимо залить воду в
резервуар.
При использовании комбинированного режима
или режима конвекции предварительно
убедитесь, что вентиляционное отверстие
13
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ih44id
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть