- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 24
![Electrolux Electrolux](/data/home/brands/logo/pre_elektrolyuks2.jpg)
![](/pages_files/good_41043/html/bg18.png)
Ингредиенты
1 цыпленок (около 1,4 кг)
4 столовых ложки растительного масла
Соль
Перец
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое блюдо
Решетка
1. Предварительно прогреть печь в течение 10 минут в комбинированном режиме выпекания при
температуре 180°С.
2. Как следует смазать цыпленка маслом.
3. Добавить соль, перец.
4. Запекать в течение 50-55 минут в комбинированном режиме на 4-м уровне при температуре 180°С.
Примечание:
Покрыть цыпленка горчицей перед тем, как ставить печь, чтобы получилась хрустящая корочка.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
180°С
4 50-55 мин.
Конвекция Открыто /
180°С
4 50-55 мин.
- Жаркое из свинины по-нормандски
(6 порций)
Ингредиенты
1 кг свинины для жаркого
Растительное масло
Соль
Перец
4 яблока
Посуда и принадлежности
Универсальный противень
1. Предварительно прогреть печь в течение 10 минут в комбинированном режиме выпекания при
температуре 200°С.
2. Смазать маслом мясо. Добавить соль и перец. Разложить мясо на противне.
3. Запекать в течение 60-65 минут в комбинированном режиме на 4-м уровне при температуре 180-
200°С.
4. После 45 минут в печи, перевернуть жаркое, почистить яблоки, нарезать их на четвертинки,
добавить к жаркому и продолжить выпекание.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Комбинирован
ный
Открыто да
180-200°С
4 60-65 мин.
24
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть