Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 18

Electrolux
Сводная таблица режимов выпекания
Блюдо Уровень
Режим
выпекания
Температура
(°С)
Прогрев
печи (мин.)
Время
выпекания
(мин.)
Вентиляцио
нное
отверстие
Посуда и
аксессуары
Резервуа
р с водой
Закуски
Запеканка по-
лотарингски
3
2 и 4
Конвекция 180 10
35
40
Открыто
Форма
(24 см) и
решетка
/
Пицца
3
2 и 4
1, 3 и 5
Комбиниро
ванный
200 10
15 20
20 25
20 25
Открыто
Форма
(24 см) и
решетка
да
Суфле 3 Конвекция 200 10 25 30 Открыто
Форма для
суфле и
решетка
/
Рыбный пирог
2 2
и 4
Конвекция 200 10 35 40 Открыто
Форма
(24 см) и
решетка
/
Овощные блюда
Картофельная
запеканка с
сырной
корочкой 1 кг
2 кг
3
Комбиниро
ванный
180 /
50 55
60 70
Открыто
Форма из
жаропрочного
стекла и
решетка
да
Резаный
картофель 1
кг
2 кг
3 и 5 Пар / / 25 30 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Картофель в
мундире 1 кг
Картофель в
мундире 2 кг
2 и 4
2 и 4
Пар / /
35 40
35 45
Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Фаршированн
ые томаты (8
шт.) 1,4 кг
4 Конвекция 170-180 10 35 40 Закрыто
Универсальны
й противень
/
Кабачки 1 кг
Кабачки 2 кг
2 и 4
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
25 30
30 35
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Брокколи 1 кг
Брокколи 2 кг
2 и 4
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
20 25
25 30
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Репа 1 кг
Репа 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
35 35
35 40
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Цикорий 1 кг
Цикорий 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
30 35
30 45
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Брюссельская
капуста 1 кг
Брюссельская
капуста 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
25 30
30 35
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
Да
Стручковая
фасоль 1кг
Стручковая
фасоль 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
35 40 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Цветная
капуста 1кг
Цветная
капуста 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
30 35
30 40
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
Да
Морковь 1 кг
Морковь 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
30 35
35 40
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Спаржа 1 кг
Спаржа 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
25 30
30 35
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Лук-порей 1 кг
Лук-порей 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
30 35
40 45
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Артишоки 1 кг
Артишоки 2 кг
3 и 5
1, 3 и 5
Пар
Пар
/
/
/
/
45 45
50 55
Закрыто
Закрыто
Перфорирован
ный противень
Да
да
Мясные блюда
Жаркое из
говядины 1,5
кг
3 Конвекция 200 10 35 40 Открыто
Универсальны
й противень
/
Нога барашка
1,5 кг
3 Конвекция 190-200 10 35 40 Открыто
Универсальны
й противень
/
Жаркое из
свинины
3 Конвекция 190-200 10 60 Открыто
Универсальны
й противень
/
Цыпленок 1,4 кг
2 цыпленка по
1,4 кг
3
1 и 3
Комбиниро
ванный
180 10 50 Открыто
Универсальны
й противень
/
да
18
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ts55qt
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть