Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 19

Electrolux
Жаркое из
телятины 1,5
кг
3 Конвекция 190-200 10 55 60 Открыто
Универсальны
й противень
/
Рыбные блюда
Рыба
(целиком) 1 кг
– 1,5 кг
3 Мягкий пар / 3 25 35 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Макрель 1 кг 3 Мягкий пар / 3 10 15 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Дорада 1 кг
1,5 кг
3 Мягкий пар / 3 25 30 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Лосось
целиком 1
1,5 кг
3 Мягкий пар / 3 25 30 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Порционная
форель (8
порций) 1,6 кг
2 и 4 Мягкий пар / 3 15 20 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Рыба (филе) 1
кг – 1,5 кг
2 и 4 Пар / 3 8 12 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Стейк из тунца
1 кг - 1,5 кг
3 Пар / 3 12 15 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Лосось (филе)
1 кг – 1,5 кг
2 и 4 Пар / 3 8 12 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Форель
(филе) 1 кг
1,5 кг
3 Пар / 3 8 10 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Стейк из
форели 1 кг
1,5 кг
3 Пар / 3 15 20 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Мидии 1 кг 3 Пар / 3 8 10 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Мидии 2 кг 2 и 4 Пар / 3 15 20 Закрыто
Перфорирован
ный противень
да
Выпечка
Савойское
печенье
3 Конвекция 160 10 35 40 Открыто
Форма и
решетка
/
Кекс с изюмом 3
Комбиниро
ванный
170 10 50 Открыто
Форма для
кекса и
решетка
да
Песочное
печенье
3
2 и 4
1, 3 и 5
Конвекция 160 10
10 15
10 15
10 15
Открыто
Гладкие
противни
/
Фруктовый
торт
3
2 и 4
Конвекция
180
190
10
30 35
35 40
Открыто
Форма для
торта (24 см) и
решетка
/
Формовые
булочки-
бриоши
3
Комбиниро
ванный
170-180 10 20 30 Открыто
Формы для
бриошей и
решетка
да
Маленькие
булочки-
бриоши
3
3 и 5
2, 4 и 6
Комбиниро
ванный
170-180 10 25 30 Открыто
Гладкие
противни
да
Слоеный
пирог с
миндальным
кремом
3
2 и 4
1, 3 и 5
Комбиниро
ванный и
конвекция
200 200 10
25 30
25 30
25 30
Открыто
Гладкие
противни
да
Крем-
карамель (8
креманок)
3
3
Конвекция
Пар
150
/
10
3
25 30
30
Открыто
Закрыто
Креманки и
универсальные
противни
Креманки,
решетка и
пищевая
пленка
/
да
Заварные
пирожные
3
2 и 4
1, 3 и 5
Конвекция 190 10
35
40
40
Открыто
Гладкие
противни
/
Объем каждого блюда и разнообразие материалов, из которых может быть изготовлена посуда и
формы для выпечки, могут изменить параметры, указанные в данной таблице. Только Ваш
персональный кулинарный опыт поможет Вам найти точную настройку печи под каждое Ваше блюдо.
19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ld99qx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть