Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Electrolux CC030 240913, страница 31

Electrolux
- Меренги с заварным кремом
(6 порций)
Ингредиенты
0,5 л молока
5 яиц
50 г сахара для крема
50 г сахара для белков
Ванилин или цедра апельсина
Посуда и принадлежности
Перфорированный противень
Миксер
1. Подогреть молоко в кастрюле.
2. Отделить яичные желтки и смешать их с 50 г сахара.
3. Залить желтки кипящим молоком и варить, пока крем не загустеет.
4. Взбить белки в пену, добавив 50 г сахара. Запекать в течение 4-5 минут в режиме с подачей пара.
5. Дать остыть.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Пар Закрыто да / 3 или
3 и 5 или
2, 4 и 6
4-5 мин.
- Нога барашка по- бретонски
(6 порций)
Ингредиенты
Нога барашка (около 2,5 кг)
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 луковицы
Посуда и принадлежности
Жаропрочное керамическое блюдо
Решетка
1. Прогреть печь в течение 10 минут.
2. Смазать маслом баранину со всех сторон. Добавить специи, чеснок воткнуть в мясо вокруг
косточки.
3. Запекать в течение 35-45 минут в режиме конвекции на 4-м уровне при температуре 190-200°С.
4. Перевернуть мясо и полить его соусом. Через 20 минут добавить в блюдо 1 стакан воды.
5. Подавать очень горячим, соус слить в соусницу.
Гарнир по-бретонски:
Поджарить измельченный лук на бараньем жире, добавить вареную стручковую фасоль. Перед
подачей к столу полить соусом от жарки барашка.
Режим
выпекания
Вентиляционное
отверстие
Вода
Т°
Уровень Время
приготовления
Конвекция Открыто /
190-200°С
4 35-45 мин.
31
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_In11mq
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
29 июля 2020, Оренбург
можно несколько раз подряд включать печь недовая остыть