Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 43

AEG
Напитки, десерты и пирожные
Германия
Манный пудинг с малиновым вареньем
Время приготовления в печи: прибл. 15-20 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Ингредиенты
500 г молока
40 г сахара
15 г измельчённого миндаля
50 г манной крупы
1 сырой яичный желток
1 ст. л. воды
1 сырой яичный белок
250 г малины
50 мл воды
40 г сахара
1. Смешайте в кастрюле молоко с сахаром и
миндалём, накройте крышкой и разогрейте.
3-5 мин.
* 900 Вт
2. Добавьте манной крупы и размешайте. Накройте
крышкой и поставьте готовиться в режиме СВЧ.
Во время приготовления один раз перемешайте.
10-12 мин.
* 270 Вт
3. Смешайте яичный желток с водой в кружке и
вылейте в горячую смесь. Взбейте яичный белок
до густой консистенции и постепенно добавьте его
к пудингу. Распределите пудинг по нескольким
чашкам.
4. Для приготовления варенья вымойте малину,
осторожно удалите лишнюю воду и поместите в
кастрюлю с водой и сахаром.
Накройте крышкой и прогрейте.
2-3 мин.
* 900 Вт
5. Разотрите малину в однородную массу и подайте к
столу в горячем или холодном виде вместе с
пудингом.
Франция
Груша в шоколаде
Время приготовления в печи: прибл. 8-13 минут
Посуда:
кастрюля с крышкой (на 2 л)
кастрюля с крышкой (на 1 л)
Ингредиенты
4 груши (600 г)
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 ст. л. грушевого ликёра (алк. 30 % об.)
150 мл воды
130 г шоколада без начинки в плитках
100 г сметаны (крем фреш)
1. Очистите груши от кожуры, не разрезая их.
2. Смешайте в крупной кастрюле сахар, ванильный
сахар, ликёр и воду. Размешайте и разогрейте.
1-2 мин.
* 900 Вт
3. Положите груши в сок, накройте крышкой и
поставьте готовиться.
5-8 мин.
* 900 Вт
Извлеките груши из сока и остудите их.
4. Налейте 50 мл сока в маленькую кастрюлю,
добавьте сметаны и шоколада. Накройте крышкой
и прогрейте.
2-3 мин. * 900 Вт
5. Тщательно размешайте шоколадную подливку и
полейте ею груши перед тем, как подать на стол.
Совет: Это блюдо хорошо сочетается с ванильным
мороженым.
Австрия
Шоколад со сливками
1 порция
Время приготовления в печи: прибл. 1 минута
Посуда: крупная чашка (объём 200 мл)
Ингредиенты
150 мл Молока
30 г простого шоколада, тёртого
30 мл сливок
шоколадная вермишель
1. Налейте в чашку молоко. Добавьте шоколад,
размешайте и нагрейте, периодически
перемешивая.
прибл. 1 мин. * 900 Вт
2. Взбейте сливки до густой консистенции и
откиньте их ложкой на шоколад. Присыпьте
шоколадной вермишелью и подайте к столу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован