Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 34

AEG
Супы и холодные закуски
Испания
Грибы с розмарином
Время приготовления в печи: прибл. 10-17 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 1 л)
Неглубокое круглое блюдо с крышкой (диаметр
приблизительно 22 см)
Ингредиенты
8 крупных грибов (прибл. 225 г), целиком
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 луковица (50 г), нашинкованная
50 г бекона, мелко порубленного
чёрный перец, молотый
свежий розмарин, измельчённый
125 мл сухого белого вина
125 мл сливок
2 ст. л. муки (20 г)
1. Отделите от грибов ножки и нарежьте их мелкими
ломтиками.
2. Смажьте дно блюда маслом. Добавьте лук,
нарезанный бекон и нарезанные ножки грибов.
Приправьте перцем и розмарином, накройте и
проварите.
3-5 мин.
* 900 Вт
Поставьте остывать.
3. Смешайте 100 мл вина со сливками и прогрейте в
отдельной посуде с крышкой.
1-3 мин.
* 900 Вт
4. Смешайте остатки вина с мукой, влейте в горячую
смесь и проварите под крышкой. Во время
приготовления один раз перемешайте.
прибл. 1 мин.
* 900 Вт
5. Смешайте грибы с беконом, положите в соус и
готовьте на высокой подставке.
6-8 мин. ** 270 Вт
По окончании приготовления дайте грибам
постоять приблизительно 2 минуты.
Испания
Рулет из ветчины
Время приготовления в печи: прибл. 13-18 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Неглубокое овальное блюдо для запеканки (длина
прибл. 26 см)
Ингредиенты
150 г свежего шпината, без стеблей
150 г творога, 6% жирности
50 г тёртого эмментальского сыра
перец
паприка, неострая
6 тонких ломтиков готовой ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2 ст. л. муки (20 г)
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 ч. л. сливочного масла или маргарина (для
смазывания посуды)
Совет: в этом рецепте можно применять и готовый
соус бешамель.
1. Мелко нарежьте шпинат, смешайте с творогом и
сыром и добавьте приправы по вкусу.
2. На каждый ломтик ветчины положите столовую
ложку начинки и сверните рулет. Соедините слои
ветчины деревянной шпажкой.
3. Приготовьте соус «Бешамель». Для этого
наполните посуду водой, накройте и разогрейте.
2-4 мин.
* 900 Вт
Покрошите сливочное масло в муку, смешайте с
жидкостью и взбейте круглым венчиком до
однородной консистенции. Накройте и
прокипятите, пока смесь не загустеет.
1-2 мин.
* 900 Вт
Размешайте и попробуйте на вкус.
4. Залейте соус в смазанное маслом блюдо для
запеканки, поместите в него рулет и готовьте на
вращающемся основании.
10-12 мин.
** 630 Вт
После приготовления дайте рулету постоять
приблизительно 5 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован