Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 26

AEG
Схемы автоматического приготовления и разморозки
КНОПКА РЕЖИМ
АВТОМАТ.
РАЗМОРОЗКИ
ВЕС (диапазон
соответствия) / ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
Ad-1 - разморозка
Бифштексы и
отбивные
0,2 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -18°
C)
(см. примечания далее)
Положите продукты на тарелку и поместите её в
центре вращающегося основания.
Когда печь остановится и прозвучит сигнал,
переверните продукты, снова разложите их и
отделите друг от друга. Тонкие и прогревшиеся
части оберните небольшими кусками
алюминиевой фольги.
После разморозки на 10-15 минут полностью
заверните продукт в алюминиевую фольгу для
окончательного оттаивания.
x2
Ad-2 - разморозка
Рубленое мясо
0,2 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -18°
C)
Плёнка для микроволновых
печей (см. примечания
далее)
Накройте вращающееся основание плёнкой.
Положите рубленое мясо на вращающееся
основание.
Когда печь остановитс
я
и прозвучит сигнал,
переверните мясо. По возможности извлеките
оттаявшие кусочки.
После разморозки оставьте на 5-10 минут для
окончательного оттаивания.
x3
Ad-3 - разморозка
Пирог
0,1 – 1,4 кг (100 г)
(начальная температура -18°
C)
Плоская тарелка
Полностью удалите упаковку.
Положите на плоскую тарелку и поместите её в
середине вращающегося основания.
После разморозки нарежьте пирог на
одинаковые дольки, раздвиньте их, чтобы
между ними был промежуток, и оставьте на 15-
60 минут для равномерного прогрева.
x4
Ad-4 - разморозка
Хлеб
0,1 – 1,0 кг (100 г)
(начальная температура -18°
C)
Плоская тарелка (эту
программу рекомендуется
применять только для
нарезанного хлеба).
Разложите хлеб на плоской тарелке и поместите
её в центре вращающегося основания.
Когда прозвучит сигнал, переверните и снова
разложите хлеб, сняв успевшие оттаять
ломтики.
После разморозки отделите все ломтики друг от
друга и разложите их на широкой тарелке.
Накройте хлеб алюминиевой фольгой и оставьте
на 5-10 минут для окончательного оттаивания.
ПРИМЕЧАНИЕ: Автоматическая разморозка
1. Бифштексы и отбивные должны быть заморожены в один слой.
2. Рубленое мясо должно замораживаться в тонких брикетах.
3. После переворачивания оберните уже размороженные части алюминиевой фольгой.
4.
Торт с кремом очень чувствителен к нагреву микроволнами. Для лучших результатов в случае быстрого
размягчения крема немедленно выньте торт из печи и дайте ему постоять 10 - 30 минут при комнатной
температуре.
5. Бифштексы и отбивные кладите, как показано на рисунке:
Рис.:
Steaks and Chops
Бифштексы и отбивные
Food
Пища
Plate
Тарелка
Turntable
Вращающееся основание
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован