Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 38

AEG
Блюда из мяса, рыбы и птицы
Франция
Филе палтуса
2 порции
Время приготовления в печи: прибл. 11-13 минут
Посуда: Неглубокое овальное блюдо для запеканки
(длина прибл. 26 см), с крышкой
Ингредиенты
400 г филе палтуса
1 лимон, целиком
2 томата (150 г)
1 ч. л. сливочного масла или маргарина (для
смазывания посуды)
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанной петрушки
соль, перец
4 ст. л. белого вина (30 мл)
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1. Промойте рыбное филе и удалите лишнюю влагу.
Удалите все оставшиеся кости.
2. Мелко нарежьте лимон и томаты.
3. Смажьте посуду сливочным маслом. Поместите в
неё филе и сбрызните растительным маслом.
4. Посыпьте рыбное филе петрушкой, сверху
положите ломтики томата и добавьте приправы.
Положите поверх томатов дольки лимона и
полейте белым вином.
5. На лимон положите небольшие ломтики масла,
накройте крышкой и поставьте готовиться.
11-13 мин.
* 630 Вт
По окончании приготовления оставьте примерно
на 2 минуты.
Совет: этот рецепт также годится для морского окуня,
белокорого палтуса, камбалы и трески.
Италия
Перепел с подливкой, сыром и зеленью
Время приготовления в печи: прибл. 27-33 минуты
Посуда: круглая тарелка для запеканки с плоским дном
(диаметр прибл. 22 см)
кастрюля с крышкой (на 2 л)
кухонная веревка
Ингредиенты
4 тушки перепела (600 г)
соль, перец
200 г тонко нарезанного бекона с прослойками
сала
1 ч. л. сливочного масла или маргарина (для
смазывания посуды)
1 ст. л. свежей петрушки
розмарин и базилик, измельчённые
150 мл портвейна
250 мл густого мясного бульона
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
2 ст. л. муки (20 г)
50 г тёртого эмментальского сыра
1. Помойте перепелов и протрите их насухо. Изнутри
и снаружи присыпьте солью и перцем, оберните
каждую тушку в бекон и плотно свяжите веревкой.
2. Смажьте тарелку, положите в неё перепелов и
поставьте готовиться. В середине приготовления
переверните.
10-12 мин.
* 900 Вт
3. Тонко измельчите зелень, посыпьте ею перепелов
и полейте портвейном. Снова поставьте перепелов
в печь.
13-15 мин.
* 630 Вт
Извлеките перепелов из обжарочной подливки.
4. Чтобы приготовить соус для подачи на стол,
разогрейте в кастрюле с крышкой мясной бульон.
2-3 мин.
* 900 Вт
Сливочное масло с мукой разведите в соусе и
дайте прокипеть. В середине приготовления
перемешайте.
1-2 мин.
* 900 Вт
5. Добавьте в соус сыр. Добавьте сырный соус к
обжарочной подливке, тщательно перемешайте и
подогрейте.
прибл. 1 мин.
* 900 Вт
6. Полейте перепелов подливкой и подайте на стол.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован