- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 24
![AEG AEG](/data/home/brands/logo/pre_aeg_2.jpg)
![](/pages_files/good_21786/html/bg18.png)
Схемы автоматического приготовления и разморозки
КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЕС (диапазон соответствия) /
ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
AC-1 - приготовление
Жареная курица с овощами
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура курицы 5°
C)
Тарелка для запеканки и плёнка
для микроволновых печей
• См. рецепт жареная курица с овощами на стр.
25.
* Общий вес всех ингредиентов.
x2
AC-2 - приготовление
Рубленое мясо с луком
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура мяса 5° C)
Кастрюля с крышкой
• См. рецепт рубленого мяса с луком на стр. 25.
* Общий вес всех ингредиентов.
КНОПКА АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ГРИЛЕМ 1
ВЕС (диапазон соответствия) /
ПОСУДА
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
A1-1 – приготовление
Рыбная запеканка
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура рыбы 5° C)
Тарелка для запеканки
Низкая подставка
• См. рецепты рыбной запеканки на стр. 25 - 26.
* Общий вес всех ингредиентов.
x2
A1-2 – приготовление
Запеканка
0,5 – 1,5 кг* (500 г)
(начальная температура 20° C)
Тарелка для запеканки
Низкая подставка
• См. рецепты запеканки на стр. 26.
* Общий вес всех ингредиентов.
Ваш отзыв будет первым