Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 56
48
Австрия
ШПИНАТ С ТЕРТЫМ СЫРОМ
Общее время приготовления: 47-50 минут
Посуда:
глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
Мелкое жаропрочное овальное блюдо
(длиной прибл. 26 см)
Ингредиенты
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина (20 г)
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
600 г замороженных листьев шпината
соль, перец
мускатный орех
чесночный порошок
1 чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания посуды для
приготовления
500 г отварного картофеля, нарезанного ломтиками
200 г ветчины, нарезанной кубиками
4 яйца
125 мл свежих сливок
100 г тертого сыра (например, Гауда)
паприка
1. На дно миски положите масло, добавьте
нарубленный лук, накройте крышкой и
припустите на огне.
2-3 мин. 800 Вт
2. Добавьте шпинат, накройте крышкой и
готовьте в микроволновой печи. Во время
приготовления помешайте содержимое
один или два раза.
12-14 мин. 800 Вт
Слейте жидкость и приправьте шпинат.
3. Смажьте маслом дно жаропрочной посуды
для приготовления. Выложите ломтики
картофеля, кубики ветчины и шпинат,
чередуя друг с другом, слоями в
жаропрочную посуду. Последний слой
должен быть из картофеля.
4. Смешайте яйца со сливками, добавьте
приправы. Приготовленной смесью
полейте овощи. Посыпьте блюдо тертым
сыром и паприкой. После приготовления
дайте готовому блюду постоять в течение
10 минут.
1. 28 мин. 400 Вт
2. 5 мин. 400 Вт
Совет: Ингредиенты для этого блюда могут
варьироваться в зависимости от
вашего вкуса.
JDJOB, KFGIF, HBC B VFRFHJZZS BPLTKBY
Германия
КАБАЧКИ - ЛАПША - РСУФЛЕ
Общее время приготовления: 38-45 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л),
блюдо для суфле (длина приблиз. 26 см)
Ингредиенты:
500 мл Воды
1
/
2
чайной ложки Масла
Соль
80 г Макаронных изделий
400 г Нарезанных консервированных
помидоров
3 Мелко нарезанных луковицы (150 г)
Базилик
Тимьян
Соль и перец
1 стол. Ложка Масла для смазывания блюда
450 г Кабачков, нарезанных ломтиками
150 г Сметаны
2 Яйца
100 г Тертого сыра чеддер
1. Налейте воду и масло в емкость. Посолите.
Закройте и доведите до кипения.
3-5 мин 800 Вт
2. Если у вас есть только длинные макароны,
разломайте их на более короткие части.
Положите в кипящую воду, помешайте и
готовьте.
9-11 мин 240 Вт
Слейте воду и остудите макароны.
3. Смешайте помидоры с луком и как следует
сдобрите специями. Смажьте блюдо
маслом. Положите макароны в емкость и
полейте сверху томатным соусом. Сверху
положите ломтики кабачков.
4. Взбейте сметану с яйцами и выложите
полученную массу поверх блюда. Сверху
посыпьте тертым сыром.
1. 14-16 мин 800 Вт
2. 4-6 мин 800 Вт
После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 48
Ваш отзыв будет первым