Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 43

Sharp
35
NF>KBWS
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Продукты Количество
В
ыходной Время Инструкции Время ожидания
мощности размораживания
-г- (в ваттах) -Мин- -Мин-
Используйте, пожалуйста, программу автоматического размораживания для мяса птицы, куриных окорочков,
отбивных, стейков и мясного фарша.
Сосиски 300 240 ватт 4-5 выложите сосиски в один ряд, переверните 5-10
сосиски в середине периода размораживания
Крабы 300 240 ватт 6-8 переверните крабов по истечении половины 5
времени размораживания и выньте
размороженные части
Хлеб, нарезанный 250 240 ватт 2-3 выложите ломти хлеба в ряд, первая стадия 5
ломтями размораживания составляет только
Хлеб, целая буханка 1000 240 ватт 9-11 переверните хлеб в середине периода 15
размораживания
Торт, один кусок 150 240 ватт 1-3 5
Пирожное, целиком 24см
240 ватт 8-9 30-60
Сливочное масло 250 240 ватт 2-3 первичная стадия размораживания только 15
Фрукты, например, 250 240 ватт 2-4 выложите малину, вишни, сливы в ряд через 5
клубника, малина, равные интервалы и переверните в середине
вишни, сливы периода размораживания
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты Количество Установка
В
ыходной Время Добавление Инструкции Время ожидания
мощности приготовления воды
-г- (в ваттах) -Мин- -Мин-
Филе рыбы 300 800 ватт 6-8 - с крышкой 1-2
Форель x 1 250 800 ватт 6-8 - с крышкой 1-2
Предварительно 450 800 ватт 10-12 - с крышкой, помешать
приготовленное блюдо после 6 минут 2
Овощи 300 800 ватт 8-10 5 ст. л. с крышкой, помешать в 2
середине приготовления
Овощи 450 800 ватт 10-12 5 ст. л. с крышкой, помешать в 2
середине приготовления
Та к о, 4 кусочка 320 800 ватт около 6 выложите на поворотный стол -
Хлеб с травами, 350 240 ватт 6-8 выложите на решетку, -
2 кусочка переверните в середине
периода приготовления
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован