Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 49

Sharp
41
UJHYXBT >K*LF
Германия
ИНДЕЙКА-ПИКАН (на 2 порции)
Общее время приготовления: 22-27 минут
Посуда: мелкое овальное жаропрочное блюдо (26 см)
Ингредиенты
1 чашка слегка отваренного продолговатого
риса (120 г)
1 пакетик шафрана
300 г грудки индейки, нарезанной кубиками
перец и паприка
250 мл мясного бульона
1 нарезанная ломтиками луковица (50 г)
1 нарезанный красный перец (100 г)
1 нарезанный небольшой лук-порей (100 г)
2 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)
1. Перемешайте рис с шафраном и поместите
смесь в блюдо.
2. Добавьте мясной бульон, накройте
крышкой и начинайте готовить.
4-6 мин. 800 Вт
3. Перемешайте репчатый лук, лук-порей,
нарезанную кубиками индейку и приправы.
Выложите смесь на рис. Сверху добавьте
кусочки масла.
1. 1-2 мин. 800 Вт
2. 17-19 мин. 240 Вт
После приготовления индейке постоять в
течение 2-3 минут.
Швейцария
ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-ЦЮРИХСКИ
Общее время приготовления: 10-14 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
600 г филе телятины
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (20 г)
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
100 мл белого вина
смесь для подливы, около 1/2 литра
300 мл сливок
1 ст. ложка нарубленной петрушки
1. Нарежьте мясо полосками толщиной в
палец.
2. Смажьте равномерно посуду для
приготовления сливочным маслом.
Положите лук и мясо в кастрюлю,
накройте крышкой и начинайте готовить.
Во время приготовления помешайте
содержимое кастрюли один раз.
7-9 мин. 800 Вт
3. Добавьте белого вина, порошок подливы и
сливки, размешайте, накройте крышкой и
продолжайте готовить. Во время
приготовления помешайте содержимое
кастрюли один раз.
3-5 мин. 800 Вт
4. Попробуйте приготовленное блюдо,
размешайте еще раз и дайте постоять в
течение 5 минут. Перед подачей на стол
посыпьте петрушкой.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 41
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован