Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 53

Sharp
45
KTURBT PFRECRB
Германия
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ЛУКОМ И
БЕКОНОМ
Общее время приготовления: 4-6 минут
Ингредиенты
5-10 г маргарина (жира)
25 г мелко нарубленного лука
40 г бекона
3 яйца
3 ст. ложки молока
соль, перец
1. Выложите маргарин (жир), лук и бекон на
поворотный стол и слегка обжарьте их.
2-3 мин. 400 Вт
2. Взбейте яйца с молоком и приправами.
Добавьте взбитую смесь к обжаренному
луку и бекону и начинайте готовить в
микроволновой печи.
2-3 мин. 560 Вт
Во время приготовления один раз
помешайте яичницу.
Гамбургер
Общее время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты
400 г мясного фарша
соль, перец
1. Соедините в общую однородную массу
ингредиенты и сформуйте смесь в виде
буханки хлеба.
Разделите смесь на четыре равных
плоских лепешки (руки следует перед этим
подержать в холодной воде). Выложите
лепешки на поворотный стол и начинайте
готовить.
5-7 мин. 400 Вт
2. Переверните лепешки из мяса.
6-8 мин. (Верхний и нижний гриль)
Италия
ПИЦЦА С АРТИШОКАМИ
Общее время приготовления: 17-18 минут
Посуда: Поворотный стол
Ингредиенты
150 г муки
4 г сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка соли
2 чайн. ложки растительного масла
90 мл теплой воды
300 г сухих консервированных томатов
100 г донышек артишоков
1 чайн. ложка оливкового масла для
смазывания поворотного стола
1 ст. ложка томатной пасты
базилик, орегано, тимьян
соль, перец
30 г нарезанной ломтиками салями
50 г ветчины
10 оливок
100 г тертого сыра
1. Смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром
и солью (1/2 чайн. ложки). Добавьте
растительное масло и воду, замесите тесто.
Поместите тесто в микроволновую печь.
2-3 мин. 80 Вт
Затем дайте тесту постоять в течение 10-
15 минут. Накройте тесто крышкой.
2. Нарубите очищенные томаты и нарежьте
сердцевины артишоков кубиками.
3. Смажьте растительным маслом
поворотный стол. Раскатайте тесто и
выложите его на поворотный стол.
4. Распределите томатную пасту по
поверхности теста и выложите на него
нарезанные помидоры. Добавьте приправы
по вкусу и оставшиеся ингредиенты.
Наконец, выложите на пиццу оливки и
посыпьте ее сыром.
5. Готовьте в соответствии с программой
приготовления пиццы AP-3.
Примечание: Вес готового продукта по этому
рецепту составляет 0,9 кг.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 45
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован