Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 51

Sharp
43
UJHYXBT >K*LF
Франция
ФИЛЕ ТРЕСКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Общее время приготовления: 29-32 минут
Посуда: плоское блюдо
Ингредиенты
15-20 г сливочного масла
75 г мелко нарезанных грибов
40-50 г зеленого лука
1 головка давленного чеснока
600 г хорошо просушенных консервированных
томатов (825 г)
1 чайн. ложка лимонного сока
11/2 ст. ложки томатного соуса
1/2-1 чайн. ложки сухого базилика, соль и перец
600 г филе трески
1. Перемешайте масло, грибы, лук и чеснок
на плоском блюде.
3 мин. 800 Вт
2. Перемешайте томаты, сок лимона, кетчуп,
базилик, соль и перец в миске.
3. Выложите филе рыбы на овощи и залейте
соусом.
26-29 мин. 560 Вт
Швейцария
ФИЛЕ РЫБЫ В СЫРНОМ СОУСЕ
Общее время приготовления: 26 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)
Открытое блюдо (около 25 см в
диаметре)
Ингредиенты
4 филе рыбы (приблизительно 800 г
(например, камбалы или трески)
2 ст. ложки лимонного сока
соль
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
1 мелко нарубленная луковица (50 г)
1 ст. ложка муки (20 г)
100 мл белого вина
1 чайн. ложка растительного масла для
смазывания посуды для приготовления
100 г тертого сыра Эмменталь
2 ст. ложки нарубленной петрушки
1. Промойте филе и осушите его на кухонном
полотенце. Полейте лимонным соком.
Дайте постоять в течение 15 минут, затем
снова высушите и посолите.
2. Смажьте маслом дно посуды для
приготовления. Положите нарубленный лук
в кастрюлю, накройте крышкой и
начинайте готовить.
1-2 мин. 800 Вт
3. Добавьте муку в лук и тщательно
перемешайте. Налейте белого вина и
перемешайте.
4. Смажьте открытое блюдо маслом и
выложите внутри него филе рыбы.
Покройте соусом кусочки филе, посыпьте
сыром. Поставьте блюдо на поворотный
стол и готовьте в соответствии с
программой автоматического
приготовления AC-5. После приготовления
дайте блюду постоять в течение 2 минут.
Посыпьте нарубленной петрушкой и
подавайте на стол.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован