Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 55

Sharp
47
KTURBT PFRECRB
JDJOB, KFGIF, HBC B VFRFHJZZS BPLTKBY
Россия
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Общее время приготовления: 17-19 минут
Ингредиенты
200 г муки
1/2 чайн. ложки разрыхлителя теста
30 г масла сливочное или маргарина
1/2 чайн. ложки соли
1 яйцо
50 г сливок
30 г сыра Пармезан, натертого
30 г творога Рикотта или творожного сыра
1 яйцо мелкое
Соль, перец молотый
Для смазывания:
1 яичный желток
1 ст. ложка молока
Указание: пирожки следует есть свежими и
теплыми.
1. Для приготовления теста замесить муку,
разрыхлитель, маргарин, соль, яйцо и
сливки до однородного состояния. Тесто
выдержать на холоде примерно 1 час.
2. Смещать Пармезан с Рикоттой и яйцом.
Слегка приправить солью и перцем.
3. Тонко раскатать тесто на присыпанном
мукой столе. С помощью формочки
вырезать кружки диаметром около 10 см. В
середину каждого кружка поместить
начинку (одна чайная ложка с верхом).
4. Взбить яичный желток с молоком и
смазать им края теста. Тесто сложить
пополам вокруг начинки, так что
получаются полукруглые заготовки
пирожков. Их края плотно скрепить
зубчиками вилки. Смазать пирожки
оставшимся желтком с молоком.
5. Уложить пирожки на поворотную тарелку и
выпекать до готовности.
Получается примерно 12 – 13 шт.
1. 9-10 мин. 240 Вт
2. 8-9 мин. 240 Вт
Испания
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Общее время приготовления: 13-17 минут
Посуда:
глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
фарфоровое блюдо
Ингредиенты
4 картофелины среднего размера (400 г)
100 мл воды
60 г ветчины, нарезанной кубиками
1/2 луковицы (25 г), нарезанной кубиками
75-100 мл молока
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан (20 г)
соль и перец
2 ст. ложки тертого сыра Эмменталь
1. Положите картофель в посуду для
приготовления, добавьте воду, накройте
крышкой и начинайте готовить. В середине
процесса приготовления переверните
картофелины.
9-11 мин. 800 Вт
После приготовления дайте картофелю
остыть.
2. Разрежьте картофель пополам по длине и
осторожно отделите кожицу от картофеля.
Перемешайте картофель с ветчиной, луком,
молоком и сыром Пармезан до получения
однородной консистенции. Приправьте солью
и перцем.
3. Заполните кожуру картофеля
приготовленной смесью и посыпьте сыром
Эмменталь. Выложите картофель на блюдо и
начинайте готовить.
4-6 мин. 800 Вт
После приготовления дайте приготовленному
блюду постоять в течение 2-х минут.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 47
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован