Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 50

Sharp
42
UJHYXBT >K*LF
Италия
ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С
МОЦАРЕЛЛОЙ
Общее время приготовления: 23-27 минут
Посуда: мелкое квадратное блюдо с крышкой
(приблизительно 25 см длиной)
Ингредиенты
2 головки сыра моцарелла (150 г)
500 г сухих, очищенных консервированных
томатов
4 отбивных котлеты из телятины (600 г)
20 мл оливкового масла
2 головки нарезанного ломтиками чеснока
свежемолотый перец
2 ст. ложки каперсов (20 г)
орегано, соль
1. Нарежьте ломтиками моцареллу.
Приготовьте с помощью ручного миксера
пюре из томатов.
2. Промойте мясо телятины, высушите его и
отбейте.
На дно жаропрочной посуды выложите
ломтики чеснока и добавьте оливковое
масло. Выложите отбивные и добавьте
томатное пюре. Посыпьте перцем,
Добавьте каперсы и орегано, накройте
крышкой и готовьте на нижней решетке.
14-16 мин. 560 Вт
Переверните ломтики мяса.
3. Положите ломтики моцареллы на каждую
отбивную, добавьте соль и готовьте на
верхней решетки без крышки.
9-11 мин. 560 Вт
После приготовления дайте блюду
постоять в течение 5 минут.
Совет: С этим блюдом можно подавать
спагетти и свежий зеленый салат.
Германия
КЕБАБ ИЗ СВИНИНЫ
Общее время приготовления: 26-27 минут
Посуда: Решетка
3 деревянных шпажки
(приблизительно 25 см длиной)
Ингредиенты
300 г эскалопа
75 г копченой пашины свинины
1-2 луковицы (100 г), нарезанной кубиками
3 помидора (250 г), нарезанных кубиками
1/2 зеленого перца (100 г), разрезанного на
восемь частей
3 ст. ложки растительного масла
2 чайн. ложки сладкой паприки
соль
1/2 чайн. ложки кайенского перца
1 чайн. ложка вустерского соуса
1. Нарежьте эскалоп и копченую пашину
кубиками размером 2-3 см.
2. Наденьте на деревянные шампуры мясо и
овощи поочередно.
3. Смешайте растительное масло со
специями и смажьте шашлык. Выложите
шашлыки на решетку и готовьте в
автоматическом режиме AC-7.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 42
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован