Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 57

Sharp
49
ZFGBNRB, LTCTHNS B NJHNS
Испания
ПЕРСИКИ С НАЧИНКОЙ БЕЗЕ
(приблизительно 8 штук)
Общее время приготовления: 3-5 минут
Посуда: мелкое круглое стеклянное блюдо
(диаметром 24 см)
Ингредиенты
470 г консервированных половинок персика
2 яичных белка
70 г сахара
75 г молотого миндаля
2 яичных желтка
2 ст. ложка коньяка
1 чайн. ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания посуды для
приготовления
1. Высушите половинки персика.
2. Взбейте яичные белки до густой
консистенции. Затем тонкой струйкой
добавьте в белки немного сахара (35 г).
3. Смешайте вместе молотый миндаль,
оставшийся сахар (35 г), яичные желтки и
коньяк.
4. Заполните половинки персиков
приготовленной смесью. Выложите
взбитые белки поверх начинки.
5. Смажьте маслом посуду. Выложите
половинки персиков в стеклянное блюдо и
готовьте на гриле на нижней решетке
4-6 мин. 560 Вт
Германия
ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С
СОУСОМ ИЗ МАЛИНЫ
Общее время приготовления: 17-21 минут
Посуда:
глубокая миска с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
500 мл молока
40 г сахара
15 г толченых миндальных орехов
50 г манной крупы
1 яичный желток
1 ст. ложка воды
1 яичный белок
250 г малины
50 мл воды
40 г сахара
1. В миску налейте молока, насыпьте сахару
и миндальных орехов, накройте крышкой и
подогрейте.
5-6 мин. 800 Вт
2. Добавьте манную крупу и тщательно
размешайте. Накройте крышкой и
поставьте готовиться в микроволновую
печь. Во время приготовления помешайте
один раз.
10-12 мин. 240 Вт
3. В чашке смешайте яичный желток с водой
и добавьте приготовленную смесь в
горячую манную кашу. Взбейте яичные
белки до густой консистенции и осторожно
добавьте их в смесь из манной крупы.
Переложите пудинг в маленькие миски.
4. Для приготовления соуса вымойте ягоды
малины, высушите их и выложите в миску
с водой и сахаром. Накройте крышкой и
нагрейте смесь.
2-3 мин. 800 Вт
5. Приготовьте пюре из ягод малины.
Подавайте на стол в горячем или холодном
виде с пудингом из манной крупы.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 49
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован