Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 45

Sharp
37
NF>KBWS
CEG B GTHDST >K*LF
1
непосредственно из холодильника
ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВАНИЕ НАПИТКОВ И БЛЮД
Напиток/блюдо Количество Выходной Время Инструкции
мощности
-г/мл- (в ваттах) -Мин-
Напиток, 1 чашка 150 800 ватт около 1 без крышки
Готовое блюдо 400 800 ватт 4--6 долейте воды в соус, накройте крышкой,
(овощи, мясо, гарниры) помешивайте во время приготовления
Тушеные блюда, супы 200 800 ватт 2-3 с крышкой, после подогревания размешайте
Гарниры 200 800 ватт около 2 добавьте немного воды, накройте крышкой,
помешивайте во время приготовления
Мясо, 1 ломоть
1
200 800 ватт 2-3 добавьте немного соуса, накройте крышкой
Сосиски, x 2 180 400 ватт около 2 проколите кожицу в нескольких местах
Детское питание, 1 стакан 190 400 ватт около 1 снимите крышку, после нагревания
размешайте и проверьте температуру
Растопить сливочное масло 50 800 ватт
1
/
2
-1
или маргарин
1
Растопить шоколад 100 400 ватт около 3 помешивайте во время приготовления
Растворить 6 10 400 ватт
1
/
2
-1 замойте в воде, выжмите досуха и поместите в
пластинок желатина миску для супа; помешивайте во время
приготовления
Франция
ЛУКОВЫЙ СУП
Общее время приготовления: 18-22 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
4 миски для супа (200 мл)
Ингредиенты
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
2 луковицы (100 г), нарезанные
800 мл мясного бульона
соль и перец
2 ломтика хлеба для поджаривания
4 ст. ложки тертого сыра (40 г)
1. Поместите нарезанное кусочками
сливочное масло в кастрюлю. Добавьте
нарезанный ломтиками лук, бульон и
приправы. Накройте крышкой и поставьте
в микроволновую печь.
9-11 мин. 800 Вт
2. Поджарьте ломтики хлеба, нарежьте их
кубиками и разложите их по порциям в 4
тарелки. Разлейте суп по тарелкам и
посыпьте тертым сыром.
3. Поставьте миски на поворотный стол,
используйте верхний гриль для
подрумянивания тертого сыра.
11-13 мин. 80 Вт
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован