Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 47

Sharp
39
CEG B GTHDST >K*LF
UJHYXBT >K*LF
Нидерланды
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Общее время приготовления: 10-14 минут
Посуда: миска с крышкой (2 л)
Ингредиенты
200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
1 луковица (50 г), мелко нарезанная
300 мл мясного бульона
300 мл сливок
2
1
/
2
ст. ложек муки (25 г)
2
1
/
2
ст.
ложек сливочного масла/маргарина (25 г)
соль и перец
1 желток
150 г сливок
1. Овощи и мясной бульон поместить в миску,
закрыть крышкой и довести до готовности.
7-9 мин. 800 Вт
2. С помощью миксера приготовить из всех
ингредиентов пюре. Добавить сливки.
3. Смешать муку и сливочное масло,
перемешать до получения однородной
консистенции и постепенно ввести в суп из
шампиньонов. Приправить солью и перцем,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Когда будет готово - перемешать.
3-5 мин. 800 Вт
Греция
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
Общее время приготовления: 21-24 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 1 литр)
Мелкое овальное блюдо с крышкой
(около 30 см длиной)
Ингредиенты
2 баклажана, без черенков (около 250 г)
3 помидора (около 200 г)
1 ст. ложка оливкового масла для смазывания
кастрюли
2 мелко нарубленные луковицы (100 г)
4 стручка неострого зеленого перца чили
200 г фарша (из говядины или телятины)
2 дольки толченого чеснока
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
соль и перец
розовая паприка
60 г сыра Фета, нарезанного кубиками
Полезный совет:
Баклажаны можно заменить кабачками.
1. Разрежьте баклажаны по длине пополам.
Столовой ложкой удалите мякоть, чтобы
получилось углубление равное 1 см.
Посолите баклажаны и нарежьте кубиками
мякоть.
2. Снимите кожицу с двух томатов и нарубите
их кубиками, сначала удалив плодоножки.
3. Смажьте дно кастрюли оливковым маслом.
Добавьте нарезанный лук. Накройте
крышкой и готовьте.
ca. 2 мин. 800 Вт
4. Удалите плодоножки и семена из стручков
перца чили и нарежьте их колечками.
Оставьте треть нарезанного перца для
гарнира. Перемешайте фарш с
нарезанными кубиками баклажанами,
луком и помидорами, колечками перца-
чили, толченым чесноком и петрушкой.
Добавьте приправы по вкусу.
5. Дайте половинкам баклажанов просохнуть.
Заполните половинки смесью из фарша до
половины углубления, посыпьте овечьим
сыром, а затем добавьте оставшуюся
начинку.
6. Выложите половинки баклажанов в
смазанную маслом жаропрочную посуду,
поставьте блюдо на нижнюю решетку и
начинайте готовить.
14-16 мин. 560 Вт
Приправьте половинки баклажанов
колечками перца-чили и ломтиками
томатов и продолжайте готовить.
5-6 мин. 560 Вт
Дайте баклажанам постоять в течение 2-х
минут после приготовления.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован