Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 48

Sharp
40
UJHYXBT >K*LF
Нидерланды
МЯСНОЙ ХЛЕБ
Общее время приготовления: 20-23 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
500 г мясного фарша (половина свинины,
половина говядины)
3 мелко нарубленных луковицы(150 г)
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
соль и перец
350 мл мясного бульона
70 г томатной пасты
2 помидора (200 г), нарезанных кубиками
2 моркови (200 г), нарезанных кубиками
2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки
1. Замесите мясной фарш, мелко
нарубленный лук, яйцо и панировочные
сухари в виде теста и приправьте солью и
перцем. Поместите колбасный хлеб в
посуду для приготовления.
2. Перемешайте мясной бульон с томатной
пастой.
3. Разложите картофель и морковь вокруг
колбасного хлеба и добавьте немного
воды. Накройте крышкой и начинайте
готовить в микроволновой печи.
Переверните один раз во время
приготовления.
20-23 мин. 800 Вт
После окончания процесса приготовления
дайте блюду постоять в течение 5 минут.
Посыпьте петрушкой и подавайте на стол
Австрия
ФАРШИРОВАННЫЙ ЖАРЕНЫЙ
ЦЫПЛЕНОК (2 порции)
Общее время приготовления: 36-40 минут
Посуда: кастрюля с затяжкой (объем 2 литра)
Ингредиенты
1 цыпленок (1100 г)
соль
толченый розмарин 4 майоран
1 черствый хлеб (крошки, 40 г)
1 пучок петрушки, мелко нарубленной (10 г)
1 щепотка мускатного ореха
5 ст. ложек сливочного масла или маргарина (50 г)
1 яичный желток
1 ст. ложка сладкой паприки
1. Вымойте тушку цыпленка, высушите ее,
изнутри приправьте солью, розмарином и
майораном.
2. Для приготовления начинки поместите
хлебные крошки в холодную воду на 10
минут, а затем отожмите их. Добавьте соль,
петрушку, мускатный орех, сливочное
масло (20 г) и яичный желток, тщательно
перемешайте, а затем нафаршируйте
тушку цыпленка этой смесью. Закрепите
отверстие кастрюли затяжкой.
3. Растопите сливочное масло (30 г).
ca. 1 мин. 400 Вт
Добавьте паприку и соль в растопленное
масло, а затем смажьте этой смесью
поверхность цыпленка.
4. Поместите цыпленка в смазанную жиром
посуду и начинайте готовить, используя
программу автоматического приготовления
(AC-4) для цыпленка гриль и кнопку
Больше. Вес 1,3 кг
Переверните цыпленка в середине
процесса приготовления.
Дайте постоять блюду в течение 3-х минут
после приготовления.
R-6781J Russian CkBk 31/08/2004 16:16 Page 40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован