Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 30

Sharp
22
ТАБЛИЦА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
M
еню
Меню Ad-1
Стейки,
Отбивные
и филе рыбы
Меню Ad-2
Мясной отруб
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,2 - 0,8 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
0,6 - 1,5 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
Порядок приготовления
Выложите продукты на тарелку одним
слоем тонкими частями к центру.
Смерзшиеся куски следует отделить друг
от друга перед размораживанием.
•Когда прозвучит сигнал, переверните
продукты и переложите их.
Переверните еще раз после звукового
сигнала.
После размораживания оставьте мясо,
завернутое в фольгу, на 10-30 минут, пока
оно полностью не разморозится.
Установите тарелку вверх дном на
поворотном столе и выложите на нее мясо.
•Когда прозвучит сигнал, переверните часть
туши.
Переверните еще раз после звукового
сигнала.
После размораживания оставьте мясо,
завернутое в фольгу, на 30-90 минут, пока
оно полностью не разморозится.
Кнопка
x1
x2
Примечание:
1 Стейки, отбивные, рыбное филе и куриные окорочка должны быть заморожены в один слой.
2 После того как вы перевернете продукт, проложите размороженные части небольшими плоскими
кусочками алюминиевой фольги.
3 Мясо птицы должно готовиться сразу после размораживания.
аспределите и уложите продукты в печи, как показано на рисунке ниже:
Продукт
Блюдо
Поворотный
столик
Куриные окорочка, бифштексы,
отбивные и филе рыбы.
Мясо птицы и мясные отрубы.
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован