Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 29

Sharp
21
ТАБЛИЦА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ТАБЛИЦА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
M
еню
Меню AC-6
Жаркое из
свинины
Меню AC-7
Шашлык
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,6 - 1,5 кг (100 г)
(начальная
температура 5° C)
Блюдо для запекания
0,2 - 0,6 kg (100 g)
(начальная
температура 5° C)
Решетка для гриля
Порядок приготовления
•Рекомендуется жареная нежирная свинина.
Перемешайте все ингредиенты и выложите
их на свинину.
Выложите свинину в открытое блюдо на
поворотном столе.
•Когда прозвучит сигнал, переверните кусок
свинины.
После приготовления оставьте блюдо,
завернутое в фольгу, на 10 минут в печи.
•Подготовьте шашлык как указано в
рецепте на стр. 42 “Поваренной книги”.
•Положите шашлык на решетку для гриля и
готовьте в печи.
Переверните после подачи звуковых
сигналов.
После приготовления выложите шашлык на
тарелку и подайте к столу (время
выдержки не требуется).
Кнопка
x6
x6
Ингредиенты для 1,0 кг нежирной свинины в
виде рулета:
1 головка дробленого чеснока, 2 ст. ложки
растительного масла, 1 чайн. ложка сладкой
паприки, немного тмина, 1 ст. ложка соли.
M
еню
Меню Ad-1
Мясо птицы
Меню Ad-1
Куриные
окорочка
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,9 - 1,5 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
0,2 - 0,8 кг (100 г)
(начальная
температура -18° C)
(Посуду и приборы см.
в примечании ниже)
Порядок приготовления
Установите тарелку вверх дном на
поворотном столе и выложите мясо птицы
на ней.
•Когда прозвучит сигнал, переверните мясо.
Переверните еще раз после звукового
сигнала.
После размораживания оставьте мясо,
завернутое в фольгу, на 30-90 минут, пока
оно полностью не разморозится.
Наконец, вымойте тушку птицы в холодной
воде.
Выложите куриные окорочка на тарелку.
•Когда прозвучит сигнал, переверните
куриные окорочка.
Переверните еще раз после звукового
сигнала.
После размораживания оставьте куриные
окорочка, завернутые в фольгу, на 10-30
минут в печи, пока они полностью не
разморозятся.
Кнопка
x1
x1
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован