Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-6781J, страница 18
10
УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН
• Для того чтобы выбрать режим “Приготовление в микроволновой печи”, установите шкалу
режима приготовления на “Микроволны”.
• Нажатием на кнопку ВАТТ выберите необходимый режим установки мощности микроволновой
печи.
•Если нажать на кнопку ВАТТ один раз, на дисплее появится изображение 800 P (100 %).
Если вы пропустили необходимый уровень мощности, продолжайте нажимать на кнопку ВАТТ, до
появления значения требуемого уровня мощности.
• Если уровень мощности не выбран, автоматически избирается уровень мощности равный
800 P (100 %).
В печи предусмотрены пять уровней
мощности. Для выбора того или иного уровня
мощности приготовления пищи, следуйте
указаниям в разделе рецептов. В целом для
выбора уровня мощности следуйте следующим
рекомендациям:
Мощность 800 BATT (800 P) 100 %
используется для приготовления или
разогрева супов, запеканок, консервов,
горячих напитков, овощей, рыбы и т. д.
Мощность 560 BATT (560 P) 70 % используется
для более длительного приготовления таких
плотных продуктов как жаркое, мясные
рулеты и расфасованные продукты. Этот
уровень мощности также применяется для
таких нежных продуктов как сырные соусы и
бисквиты. При приготовлении на этом
уменьшенном уровне мощности соусы не будут
закипать, и пища будет готовиться равномерно
без подсыхания и подгорания.
Мощность 400 BATT (400 P) 50 % используется
для приготовления плотных продуктов,
которые обычным способом готовятся в
течение продолжительного времени. К таким
продуктам относятся мясные блюда. Если
хотите, чтобы мясо получалось мягким,
рекомендуем использовать данный уровень
мощности.
Мощность 240 BATT (240 P) 30 % (режим
размораживания) используется для
размораживания продуктов. Выбирайте данный
уровень для обеспечения равномерного
размораживания продуктов. Данный уровень
также идеально подходит для медленного
приготовления риса, пасты макарон, клецек
(пельменей) и кремов из яиц.
Мощность 80 BATT (80 P) 10 % используется
для медленной разморозки кондитерских
изделий.
Р = ПРОЦЕНТЫ
R-6781J Russian 31/08/2004 16:17 Page 10
Ваш отзыв будет первым