Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 65

Electrolux
11.24 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Мясо,
тушенное
одним
крупным
куском
1-1,5 кг Верхн/
нижн.
нагрев
230 120 - 150 1
Ростбиф или
филе: с
кровью
на см
толщины
Турбо_грил
ь
190 - 200
1)
5 - 6 1
Ростбиф или
филе: Средн
на см
толщины
Турбо_грил
ь
180 - 190
1)
6 - 8 1
Ростбиф или
филе: Хорошо
Прожаренная
на см
толщины
Турбо_грил
ь
170 - 180
1)
8 - 10 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1-1,5 кг Турбо_грил
ь
150 - 170 90 - 120 1
Свиная
отбивная /
свиные
ребрышки
1-1,5 кг Турбо_грил
ь
170 - 190 30 - 60 1
Мясной рулет 750 г - 1 кг Турбо_грил
ь
160 - 170 50 - 60 1
Свиная ножка,
предваритель
но отваренная
750 г - 1 кг Турбо_грил
ь
150 - 170 90 - 120 1
Телятина
Продукты Количеств
о (кг)
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1 Турбо_грил
ь
160 - 180 90 - 120 1
Телячья
ножка
1.5 - 2 Турбо_грил
ь
160 - 180 120 - 150 1
РУССКИЙ 65
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован