Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 28
прибора была плотно закрыта.
Во время приготовления дверца
должна быть закрыта как можно
большую часть времени.
– Для повышения
энергосбережения используйте
металлическую посуду.
– Если это возможно, помещайте
продукты в духовой шкаф, не
разогревая его.
– Если продолжительность
приготовления превышает 30
минут, уменьшите температуру
духового шкафа до
минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления в
зависимости от
продолжительности
приготовления. Приготовление
продолжится благодаря
остаточному теплу внутри
духового шкафа.
– Используйте остаточное тепло
для разогрева других
продуктов.
• Приготовление с
использованием вентилятора –
по возможности выбирайте
функции приготовления, в которых
используется вентилятор. Это
позволит сберечь электроэнергию.
• Остаточное тепло
– В ряде функций нагрева при
использовании программ с
заданным временем работы
(«Продолжительность»,
«Окончание») и временем
работы более 30 минут
нагревательные элементы
автоматически выключаются на
10% раньше. Вентилятор и
лампа освещения продолжают
работать.
• Использование прибора с
выключенной лампой освещения
– выключите лампу освещения на
время приготовления и включайте
ее, только когда она Вам нужна.
• Сохранение продуктов теплыми
– если Вы хотите использовать
остаточное тепло для сохранения
пищи в теплом состоянии
выбирайте максимально низкое
значение температуры. На дисплее
будет отображаться температура
остаточного тепла.
• Влажный горячий воздух – лампа
выключается через 30 секунд. Ее
можно включить снова в
соответствии с Вашими
предпочтениями.
8. ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
8.1 Помощь в Приготовлении
Menu / Помощь в Приготовлении
или коснитесь
Можно выбрать функцию Поваренная
книга или ВариоГид.
www.electrolux.com28
Ваш отзыв будет первым