Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 28

Electrolux
прибора была плотно закрыта.
Во время приготовления дверца
должна быть закрыта как можно
большую часть времени.
Для повышения
энергосбережения используйте
металлическую посуду.
Если это возможно, помещайте
продукты в духовой шкаф, не
разогревая его.
Если продолжительность
приготовления превышает 30
минут, уменьшите температуру
духового шкафа до
минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления в
зависимости от
продолжительности
приготовления. Приготовление
продолжится благодаря
остаточному теплу внутри
духового шкафа.
Используйте остаточное тепло
для разогрева других
продуктов.
Приготовление с
использованием вентилятора
по возможности выбирайте
функции приготовления, в которых
используется вентилятор. Это
позволит сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
В ряде функций нагрева при
использовании программ с
заданным временем работы
(«Продолжительность»,
«Окончание») и временем
работы более 30 минут
нагревательные элементы
автоматически выключаются на
10% раньше. Вентилятор и
лампа освещения продолжают
работать.
Использование прибора с
выключенной лампой освещения
– выключите лампу освещения на
время приготовления и включайте
ее, только когда она Вам нужна.
Сохранение продуктов теплыми
– если Вы хотите использовать
остаточное тепло для сохранения
пищи в теплом состоянии
выбирайте максимально низкое
значение температуры. На дисплее
будет отображаться температура
остаточного тепла.
Влажный горячий воздух – лампа
выключается через 30 секунд. Ее
можно включить снова в
соответствии с Вашими
предпочтениями.
8. ПОМОЩЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
8.1 Помощь в Приготовлении
Menu / Помощь в Приготовлении
или коснитесь
Можно выбрать функцию Поваренная
книга или ВариоГид.
www.electrolux.com28
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован