Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 42

Electrolux
воспользуйтесь таблицами. Не
используйте порции мяса, которые
превышают указанную в таблицах
толщину.
Приведенное в таблицах время
приготовления является
минимально необходимым
значением. Время приготовления
можно увеличивать в соответствии
с личными предпочтениями.
Во избежание повреждения
вакуумных пакетов используйте
только мясо без костей.
Для улучшения вкуса птицы
поджарьте ее на стороне кожи
перед упаковкой в вакуумный пакет
и после извлечения из него.
Говядина
Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Говяжье
филе
(средней
прожаренно
сти)
4 см 800 60 110 - 120 3
Ростбиф
(хорошо
прожаренн
ый)
4 см 800 65 90 - 100 3
Телячье
филе,
средн.
прожаренно
сти
4 см 800 60 110 - 120 3
Телячье
филе
хорошей
прожар.
4 см 800 65 90 - 100 3
Телятина/Дичь
Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Телятина (с
кровью)
3 см 600 - 650 60 180 - 190 3
Телятина
(средней
прожаренно
сти)
3 см 600 - 650 65 105 - 115 3
www.electrolux.com42
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован