Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 36

Electrolux
Категория
блюда
Блюдо
Рыба и
морепродукты
Филе морского
леща
Морской окунь
(сибас), филе
Треска
Гребешки
Мидии, неочищ.
Креветки
(очищенные)
Осьминог
Форель, филе
Лосось, филе
Птица
Кур. грудка, без к.
Утиная грудка,
без костей
Грудка инд., без
костей
Мясо
Говядина
Средней
прожаренност
и
Хорошо
Прожаренная
Баранина
Средней
прожаренност
и
Хорошо
Прожаренная
Кабан
Кролик, без
костей
Категория
блюда
Блюдо
Овощи
Спаржа, зеленая
Спаржа, белая
Цуккини
Лук-порей
Баклажаны
Тыква
Перец
Сельдерей
Морковь
Корневой
сельдерей
Фенхель
Картофель
Сердцевинки
артишоков
Фрукты
Яблоки:
Груши
Персики
Нектарины
Сливы
Ананас
Манго
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Следует задать два значения
температуры: температуру духового
www.electrolux.com36
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован