Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 59

Electrolux
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный
торт /
сахарные
торты
Верхн/нижн.
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 170 30 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхн/нижн.
нагрев
170 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхн/нижн.
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Бисквит
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Печенье из
песочного
теста
Выпекание в
режиме
ковекции
150 - 160 15 - 25 3
РУССКИЙ 59
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован