Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 55

Electrolux
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Рулеты-
полуфабрикаты
200 15 - 20 2
Багеты-
полуфабрикаты
, 40-50 г
200 15 - 20 2
Багеты-
полуфабрикаты
, 40- 50 г,
замороженные
200 25 - 35 2
11.13 Регенерация
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Порционные
блюда
110 10 - 15 2
Макаронные
изделия
110 10 - 15 2
Рис 110 10 - 15 2
Клецки 110 15 - 25 2
11.14 Йогурт
Используйте данную функцию для
приготовления йогурта.
Ингредиенты:
1 л молока
250 г натурального йогурта
Приготовление:
Смешать йогурт с молоком и разлить
по контейнерам для йогурта.
В случае использования некипяченого
молока довести молоко до кипения и
дать остыть до 40°C. Затем смешать
йогурт с молоком и разлить по
контейнерам для йогурта.
Продукты Температура (°C) Время (час) Положение
противня
Йогурт
сметанной
консистенции
42 5 - 6 2
Йогурт
полужидкой
консистенции
42 7 - 8 2
11.15 Выпекание
Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
РУССКИЙ 55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован