Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 17

Electrolux
Низкотемпературно
е
Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей
и фруктов. Перед использованием данной
функции продукты необходимо герметично
закрыть в вакуумных полиэтиленовых пакетах,
удалив из них воздух.
Хлеб Выпекание хлеба с помощью паровой обработки
в начале приготовления и образованием
хрустящей корочки в его конце.
Медл.
приготовление
Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Нижний нагрев Разогрев пирогов с созданием хрустящей
нижней корочки и консервирование продуктов.
Влажный горячий
воздух
1)
Экономия электроэнергии при приготовлении
сухой выпечки, а также выпекание в формах на
одном уровне духового шкафа. Лампа
выключается через 30 секунд. Она включается
снова через меню или при открывании дверцы
духового шкафа.
1)
Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в
соответствии с EN50304.
7.7 Подменю для меню: Особые
Высушивание Высушивание тонко нарезанных фруктов,
например, яблок, слив, персиков, и овощей,
например, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание Для размораживания замороженных продуктов.
Поддержание
Тепла
Для сохранения пищи в теплом виде.
Регенерация Подогрев уже готовых продуктов при помощи
пара непосредственно на тарелке.
Подогрев Тарелок Предварительный подогрев тарелок перед
подачей на стол.
Подготовка теста Контролируемая расстойка теста перед
выпеканием.
Йогурт Данная функция может использоваться для
приготовления йогурта. В ходе работы этой
функции лампа освещения отключается во
избежание повышения температуры.
РУССКИЙ 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован