Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 44

Electrolux
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Полож
ение
проти
вня
Морской
окунь (сибас),
филе
4 филе
толщиной 1
см
500 70 25 3
Треска 2 филе
толщиной 2
см
650 65 70 - 75 3
Гребешки большие 650 60 100 - 110 3
Мидии,
неочищенные
1000 95 20 - 25 3
Креветки
(очищенные)
большие 500 75 26 - 30 3
Осьминог 1000 85 100 - 110 3
Форель,
филе
1)
2 филе
толщиной 1,5
см
650 65 55 - 65 3
Филе
лосося
1)
3 см 800 65 100 - 110 3
1)
Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет,
вымочите ее в 10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и
промокните ее бумажным полотенцем.
11.6 Низкотемпературное:
Овощи
При необходимости очистите
овощи.
Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукты Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Спаржа,
зеленая
целиком 700 - 800 90 40 - 50 3
Спаржа,
белая
целиком 700 - 800 90 50 - 60 3
www.electrolux.com44
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован