Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 99956 VX, страница 48

Electrolux
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Спаржа, белая 99 25 - 35 2
Свежий
шпинат
99 15 - 20 2
Очищенные
помидоры
99 10 2
Белая фасоль 99 25 - 35 2
Савойская
капуста
99 20 - 25 2
Цуккини,
нарезанные
ломтиками
99 15 - 25 2
Фасоль,
бланшированн
ая
99 20 - 25 2
Овощи,
бланшированн
ые
99 15 2
Сушеная
фасоль,
замоченная
(соотношение
воды/фасоли
2:1)
99 55 - 65 2
Горох в
стручках
99 20 - 30 2
Белокочанная
или
краснокочанна
я капуста,
полосками
99 40 - 45 2
Тыква,
нарезанная
кубиками
99 15 - 25 2
Квашеная
капуста
99 60 - 90 2
Батат 99 20 - 30 2
Помидоры 99 15 - 25 2
www.electrolux.com48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован